1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 时政新闻
  4. 党建动态
  5. 详情

吉木萨尔县:2024年农牧民党员 “对党忠诚”专题培训班开班

日期:2024-02-06
来源:吉木萨尔党建
【字体:

近日,吉木萨尔县2024年农牧民党员“对党忠诚”专题培训班在县委党校开班,各乡镇选派的100名农牧民党员代表参加为期3天的集中培训。

此次培训以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神为主线,以对党忠诚和宗旨意识教育为重点,通过“专题辅导+案例分析+研讨互动+实地观摩”的方式开展培训,进一步增强培训吸引力、感染力和实效性。

培训课程涵盖了《榜样8》《我是共产党员》《乡情》等党员教育专题片,通过集中观看分组讨论,让参训党员感悟榜样精神,凝聚奋进力量,树牢宗旨意识引导参训学员深入学习党的创新理论,查找解决自身存在的突出问题,提高思想政治素质,发挥党员先锋模范作用。

参训学员纷纷表示,要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,以先进典型为榜样,坚持以身作则,把所学知识融入今后的生产生活中,学在前、走在前、作表率,用实际行动展现党员风采。

吉木萨尔县:2024年农牧民党员 “对党忠诚”专题培训班开班-昆仑网—新疆党建网